Andiamo a sciare

Arriva Natale

Capodanno

Mercatini Natalizi

Si, lo voglio

Sport e turismo

Viaggi di nozze

 

Aeroporti

Arte e cultura

Enti del Turismo

In libreria

Manifestazioni

Musica

Salute

Solidarietà

Spettacoli

Tour Operator

Trasporti

 

Australia

Austria

Centroamerica

Compagnie Aeree

Croazia

Crociere

Danimarca

Francia

Giappone

Grandi città

Israele

Lituania

Maldive

Mauritius

Monaco

Olanda

Perù

Repubblica Ceca

Repubblica Dominicana

Singapore

Slovenia

Stati Uniti

Sudafrica

Traghetti

Tunisia

Uganda

 
 

Titolo: cosasifa.it

Pubblicazione: Giornaliera

Direttore : Egidio Genise

Autorizzato con decreto del Presidente del Tribunale di Bergamo n. 33 del 11 Dicembre 2006

 
 
 

Ristoranti

Dove brillano le “stelle”

Nello splendido scenario della Val Sarentino, in una natura incontaminata e nel cuore dell’Alto Adige, chef di altissimo livello arricchiscono la stagione dello sci con un tocco gourmet

Stella Michelin al “Refettorio"

Il ristorante del Monastero Santa Rosa, a Conca dei Marini, in Costiera Amalfitana premiato dalla celebre “guida rossa”. Prestigioso riconoscimento per la cucina mediterranea dello chef, Christoph Bob

Due Camini: novità dell’anno

Lo spazio gourmet di Borgo Egnazia, a Savelletri di Fasano, in provincia di Brindisi, tra i protagonisti della Guida Espresso dei ristoranti per il 2018. un premio che esalta il talento emergente dello chef Domingo Schingaro (nella foto)

Vous resterez bien dormir?

Châteaux & Hôtels Collection lancia una nuova iniziativa per chi vuole concedersi un’esperienza gourmet, senza il pensiero del rientro a casa: valida dal 28 ottobre al 5 novembre, offre, a chi prenota una cena il pernottamento gratuito di una notte nelle camere della struttura

L’autunno nel piatto

Cena nello storico ristorante del Grand Hotel Posta “1862”, a Sondrio, in Valtellina, per scoprire golosi menù autunnali adatti ad esaltare sapori non solo del territorio: anche cene a tema, spagnole e svizzere

Emozioni da gustare

Nel menù dello Chef Alessandro Battisti, nel ristorante del castello di Velona, a Montalcino, ogni portata prende vita con un racconto sull’incontro di sapori inediti, un elogio ai prodotti del territorio

 

Alberghi

Benessere

Lo sapevate che . . .

Parchi

Personaggi

 

Ristoranti

Vino. . . vino. . .

 

Nessun record restituito.
 

Chi siamo

Contattaci

Email

Immagini

 

 

Aeroporti italiani

Agriturismi

Compagnie Aeree

Giochi on line gratis

Governo Italiano

Il Mondo in un clik

La terra dal cielo

L'Italia da vedere

Lotto

Mappe

Meteo

Metropolitane d'Italia

Metropolitane Europee

Motori di ricerca italiani

Motori di ricerca nel mondo

Musica da ascoltare

Orari ferroviari

Oroscopo

Programmi TV

Quotidiani in rete

Sisal

Tabelle alimenti

Tour Operator

Traghetti

Trivago

Turismo

Turismo in Internet

 
 
 
Copyright 2007 - Cosasifa.it | p.i. : 02252460163

design & creations in Blue line by Pk-web