Andiamo a sciare

Bentornato Carnevale

San Valentino

Si, lo voglio

Sport e turismo

Viaggi di nozze

 

Enti del Turismo

Tour Operator

In libreria

Arte e cultura

Spettacoli

Manifestazioni

Salute

Musica

Trasporti

Aeroporti

Solidarietà

 

Australia

Austria

Centroamerica

Compagnie Aeree

Costa Rica

Croazia

Crociere

Danimarca

Francia

Giappone

Grandi città

Israele

Lituania

Maldive

Mauritius

Monaco

Olanda

Perù

Repubblica Ceca

Repubblica Dominicana

Singapore

Slovenia

Stati Uniti

Sudafrica

Traghetti

Tunisia

Uganda

 
 

Titolo: cosasifa.it

Pubblicazione: Giornaliera

Direttore : Egidio Genise

Autorizzato con decreto del Presidente del Tribunale di Bergamo n. 33 del 11 Dicembre 2006

 
 

Tasting Australia 2018

I sapori veri e non alterati dalle lavorazioni industriali sono la bellezza di Kangaroo Island, l’isola della natura a solo un’ora da Adelaide, isola che diventerà una delle protagoniste di Tasting Australia 2018.
Il famoso festival culinario ha lanciato, poco prima di Natale, il programma degli eventi per il 2018: il calendario include Tasting Australia Airlines (TAA), un itinerario di un'intera giornata sull'isola di Kangaroo che combina la scoperta di un luogo mozzafiato con cibi e bevande indimenticabili, chef di fama mondiale, vignaioli, distillatori e produttori.

La direzione artistica di Tasting Australia è affidata a Simon Bryant (protagonista del programma televisivo The Cook and The Chef in onda su ABC TV); la programmazione è invece curata da Jock Zonfrillo (proprietario ed Executive Chef di Restaurant Orana).
“Tasting Australia è una opportunità entusiasmante per mostrare al mondo e ai nostri ospiti il South Australia - ha dichiarato Bryant - nei giorni della manifestazione ci si potrà svegliare nel centro finanziario di Adelaide o, indifferentemente, sulle costa incontaminata di Kangaroo Island, avendo la possibilità di degustare cibi preparati da chef stellati Michelin. Tasting Australia Airlines è la sintesi di un'esperienza completa; il cibo e le bevande, l'ambiente, gli chef, le personalità locali e l'esclusività.”
TAA: Kangaroo Island include un tour delle Island Estate Vineyards, l'aperitivo all’inconico Fig Tree, degustazioni sulla scogliera presso l’hotel Life Time Private Retreats, uno stravagante pranzo a cura di Duncan Welgemoed (Africola, Adelaide), una degustazione di liquori con il re dei distillatori di KI Jon Lark e con il produttore di whisky della Tasmania Bill Lark.

Alliance Airlines ha stretto una partnership con Tasting Australia per il trasferimento verso Kangaroo Island: i biglietti TAA includono voli di ritorno, trasferimenti a terra, cibo e bevande di alta qualità.

Nel 2018, la durata di Tasting Australia si estenderà da otto giorni a dieci giorni (13-22 aprile), offrendo agli appassionati due interi fine settimana per pianificare la loro avventura culinaria ad Adelaide e dintorni.

Questa edizione del festival vedrà il ritorno di Glasshouse Kitchen.

Gli chef che si sono uniti alla platea degli ospiti del festival, includono Christian Puglisi di Relæ, Copenhagen (39° tra i 50 migliori ristoranti al mondo); Norbert Niederkofler di St Hubertus, tre stelle Michelin, in Italia; JP McMahon di Aniar, Irlanda con una stella Michelin; Dan Hunter di Brae, Victoria (44° nel World's 50 Best Restaurants) e Andrea Tortora, Pâtissier of the Year 2017 per Gambero Rosso e Identità Golose.

Sono stati svelati anche i temi delle due serate alla Glasshouse Kitchen: Fire e Seed & Soil. Nel 2018 ogni serata avrà infatti un suo filo narrativo. Tutti i biglietti per la Glasshouse Kitchen includono bevande premium di cui si occuperanno Nick Stock e East End Cellars.

Seed & Soil (mercoledì 18 aprile): una festa di verdure, legumi, cereali e prelibatezze preparate da alcuni dei leader del pensiero industriale sul cibo sostenibile ed etico. Con Andrea Tortora, Paul West (River Cottage Australia), Simon Bryant e Jyoti Bindu (Pollen 185, Adelaide).

Fire (sabato 21 aprile): la Glasshouse Kitchen si scalda con la migliore cucina a carbone al mondo. Christian Puglisi, Dan Hunter, Aaron Turner (Igni, Geelong) e Jock Zonfrillo.

Il fulcro del festival gratuito, Town Square, rimane appuntamento fisso a Victoria Square/Tarntanyangga.

La sua trasformazione in manifestazione annuale nel 2017, ha permesso a Tasting Australia di crescere ed evolversi rispetto alla prima edizione del 1997.

Nel 2017 oltre 52.000 persone hanno visitato Town Square, mentre altre migliaia hanno partecipato ai pranzi, alle visite alle aziende agricole, ai corsi di perfezionamento in tutto il South Australia.

Info:

http://tastingaustralia.com.au

 


 

Le altre notizie:

Tasting Australia 2018

Al cinema in battello

Piace agli italiani

Cucinar Ramingo

All’insegna del movimento

Vola a Quito

Matrimonio contadino

Nuove regole

Fiera di Sant’Orso

Malta 2018

Swing e tradizione

Focus sui Caraibi

Aspettando le Olimpiadi

L’Olimpiade ti aspetta

Tefaf Maastricht 2018

Ecco i Matia Bazar

Oro usato: convegno

Vola a Lourdes

Coffee Festival

 

 

Alberghi

Benessere

Lo sapevate che . . .

Parchi

Personaggi

 

Ristoranti

 

Nessun record restituito.
 

Chi siamo

Contattaci

Email

Immagini

 

 

Aeroporti italiani

Agriturismi

Compagnie Aeree

Giochi on line gratis

Governo Italiano

Il Mondo in un clik

La terra dal cielo

L'Italia da vedere

Lotto

Mappe

Meteo

Metropolitane d'Italia

Metropolitane Europee

Motori di ricerca italiani

Motori di ricerca nel mondo

Musica da ascoltare

Orari ferroviari

Oroscopo

Programmi TV

Quotidiani in rete

Sisal

Tabelle alimenti

Tour Operator

Traghetti

Trivago

Turismo

Turismo in Internet

 
 
Copyright 2007 - Cosasifa.it | p.i. : 02252460163

design & creations in Blue line by Pk-web