Andiamo a sciare

Buona Pasqua

Si, lo voglio

Sport e turismo

Viaggi di nozze

 

Enti del Turismo

Tour Operator

In libreria

Arte e cultura

Spettacoli

Manifestazioni

Salute

Musica

Trasporti

Aeroporti

Solidarietà

Cinema

 

Australia

Austria

Centroamerica

Compagnie Aeree

Costa Rica

Croazia

Crociere

Danimarca

Francia

Giappone

Grandi città

Israele

Lituania

Maldive

Malesia

Mauritius

Monaco

Olanda

Oman

Perù

Repubblica Ceca

Repubblica Dominicana

Singapore

Slovenia

Stati Uniti

Sudafrica

Thailandia

Traghetti

Tunisia

Ucraina

Uganda

 
 

Titolo: cosasifa.it

Pubblicazione: Giornaliera

Direttore : Egidio Genise

Autorizzato con decreto del Presidente del Tribunale di Bergamo n. 33 del 11 Dicembre 2006

 
 

2173 emozioni in alta quota

La cucina gourmet e l’alta quota si incontrano per regalare un’esperienza indimenticabile in una location straordinaria: Skyway Monte Bianco il prossimo 16 febbraio ospita un grande evento di gala organizzata da 4bebetter - Fondazione Turistica Valle d’Aosta fondata nel 2017 dalla passione di giovani studenti –  che vede protagonisti giovani chef.
Presso la stazione del
Pavillon du Mont Fréty, 23 giovani dell’Istituto Professionale Regionale Alberghiero di Châtillon, offriranno ai visitatori della funivia la possibilità di vivere un viaggio alla scoperta dei sapori autentici e tradizionali della regione valdostana.

L’evento avrà inizio alle 17 con un aperitivo ricercato nei sapori e negli accostamenti che fanno da preludio alla cena di Gala “
2173 emozioni in alta quota”, una vera esplosione di gusto che concilia il giovane talento degli chef con la tradizione più antica dei piatti regionali.

“Bacio di Montagna”
, ode al lardo di Arnad, è il piatto che apre la cena e immerge gli ospiti nella tradizione culinaria valdostana.
Si prosegue con un classico tortello “Su per i Monti” -  con un cuore di fontina e patate che strizza l’occhio alla tradizione più antica – con un tortino di riso venere, per i più innovativi, e con un castrone cotto a basse temperature, per chi desidera ritornare alla tradizione. La cena si conclude con “One step to heaven”, un dolce dalle diverse consistenze, armonioso e stupefacente nella sua presentazione.
Il tutto sarà accompagnato dal celebre spumante della Cave du Mont Blanc metodo classico 1187.
Prezzo a persona 75 euro
Per info e prenotazioni:

www.4bebetter.it

 


 

Le altre notizie:

Tempo di Stramilano

Dall’alba al tramonto

Trail running

Varsavia- Singapore

Santo Domingo e il cioccolato

Sotto le luci dell'aurora

Show Cap

Respira il mare

That’s Garda

La piste en rose

Fritto Misto

Tre voli Roma-Madrid

La Città della Pizza

Incontro con i leoni marini

Gusto in Scena

Field of Light

2173 emozioni in alta quota

Vinibuoni d’Italia

 

 

Alberghi

Benessere

Lo sapevate che . . .

Parchi

Personaggi

 

Ristoranti

 

Nessun record restituito.
 

Chi siamo

Contattaci

Email

Immagini

 

 

Aeroporti italiani

Agriturismi

Compagnie Aeree

Giochi on line gratis

Governo Italiano

Il Mondo in un clik

La terra dal cielo

L'Italia da vedere

Lotto

Mappe

Meteo

Metropolitane d'Italia

Metropolitane Europee

Motori di ricerca italiani

Motori di ricerca nel mondo

Musica da ascoltare

Orari ferroviari

Oroscopo

Programmi TV

Quotidiani in rete

Sisal

Tabelle alimenti

Tour Operator

Traghetti

Trivago

Turismo

Turismo in Internet

 
 
Copyright 2007 - Cosasifa.it | p.i. : 02252460163

design & creations in Blue line by Pk-web