Ristoranti

     
 

Andiamo a sciare

Bentornato Carnevale

San Valentino

Si, lo voglio

Sport e turismo

Viaggi di nozze

 

Aeroporti

Arte e cultura

Enti del Turismo

In libreria

Manifestazioni

Musica

Salute

Solidarietà

Spettacoli

Tour Operator

Trasporti

 

Australia

Austria

Centroamerica

Compagnie Aeree

Costa Rica

Croazia

Crociere

Danimarca

Francia

Giappone

Grandi città

Israele

Lituania

Maldive

Mauritius

Monaco

Olanda

Perù

Repubblica Ceca

Repubblica Dominicana

Singapore

Slovenia

Stati Uniti

Sudafrica

Traghetti

Tunisia

Uganda

 
 

Titolo: cosasifa.it

Pubblicazione: Giornaliera

Direttore : Egidio Genise

Autorizzato con decreto del Presidente del Tribunale di Bergamo n. 33 del 11 Dicembre 2006

 
 

Vous resterez bien dormir?

Châteaux & Hôtels Collection – il brand alberghiero presieduto da Alain Ducasse – lancia una nuova iniziativa pensata per chi vuole concedersi un’esperienza gourmet d’eccellenza, senza il pensiero del rientro a casa.
In linea con la visione del “Bien dormir et bien manger”, che da sempre contraddistingue il marchio, la proposta di ‘fermarsi anche a dormire’, valida dal 28 ottobre al 5 novembre, offre, a chi prenota una cena in alcune delle ‘Tables de la Collection’ in Italia e in Francia, il pernottamento gratuito di una notte nelle eleganti camere della struttura.

Tra gli hotel che prendono parte all’iniziativa, il cui elenco completo è disponibile sul sito
www.chateauxhotels.com  ecco una selezione di esclusivi indirizzi per abbinare il piacere di una serata all’insegna del buon cibo al risveglio in una dimora esclusiva.

E iniziamo dall’Italia, con Villa Bianca a Camaiore di Lucca.
In questa dimora di campagna attorno a Lucca, il fascino di una villa storica, con un’ambientazione d’altri tempi, incontra una ristorazione d’eccellenza, dove primeggiano i sapori autentici della Toscana.
Al ‘Ristorante Villa La Bianca’, la giovane chef Lucia Tellone porta in tavola una cucina sempre curata nei dettagli, rispettosa del territorio, che riesce a fondere abilmente gusto ed estetica.

www.chateauxhotels.it/villa-la-bianca-3797

A Monza, al ‘Ristorante Derby Grill’ dell’Hotel de De La Ville, lo chef Fabio Silva propone una cena a base della migliore tradizione lombarda – immancabili il risotto, la cotoletta e l’ossobuco – senza tralasciare ricette innovative e incursioni nella cucina campana.

E dopo un’ottima cena e una notte di riposo nelle eleganti camere dell’hotel, a dare il buongiorno agli ospiti l’incomparabile vista sul parco della Reggia di Monza, che si potrà cogliere l’occasione per visitare in tutta tranquillità.

www.chateauxhotels.it/hotel-de-la-ville-3566
 

Sulle sponde del Po, nella Bassa Parmense, si trova l’Antica Corte Pallavicina dal fascino bucolico che fa da contorno a una proposta enogastronomica di alto livello. Al ristorante, regno dello chef Massimo Spigaroli, va in scena una cena dove protagonisti sono i ‘prodotti a Km 0’ dei campi, degli orti, dei vigneti, del caseificio e degli allevamenti dell’azienda agricola, primo fra tutti il celebre Culatello di Zibello.

www.chateauxhotels.it/antica-corte-pallavicina-3044

E in Francia?

Per una breve fuga d’autunno, quale destinazione è migliore della Borgogna, regione del vino per eccellenza? Al Château d’Igé gli ospiti possono provare un soggiorno che accosta l’atmosfera principesca di un castello del 13° secolo, con camere in stile medievale, alla tradizione enogastronomica del territorio.

I sapori autentici della cucina dello chef Benjamin Linard si possono gustare al ristorante ‘La Table d’Igè’ e al raffinato bistrot ‘La Véranda’, contemplando il gioco delle tinte autunnali oltre le grandi vetrate.

www.chateauxhotels.it/chateau-d-ige-3801

Immersa nel Parco Naturale del Verdon e circondata da un grande giardino di 4 ettari, che in questo periodo si colora di tutte le sfumature tipiche della stagione, la Bastide du Calalou è l’indirizzo perfetto per respirare un po’ di atmosfera provenzale.

Ogni dettaglio di questa struttura, dagli eleganti esterni, ai mobili d’epoca delle camere, fino alla cucina è un omaggio all’arte di vivere tipica della regione.

Nella caratteristica sala da pranzo, dotata di grandi finestre che regalano splendidi panorami sulla natura circostante, lo chef Patrick Flayols porta in tavola i sapori della sua terra riproposti in chiave gourmet.

www.chateauxhotels.it/la-bastide-du-calalou-24  

Nel cuore di Colmar, in Alsazia, sorge l’hotel Le Marèchal, una dimora di charme che, con i suoi raffinati ambienti d’epoca, fa rivivere agli ospiti il gusto del 15° secolo.

Evocativa è anche la sua posizione, a ridosso di uno dei canali della città, considerato uno degli scorci più rappresentativi della zona.

Lo chef Thierry Chefdeville, alla guida del ristorante ‘A l’Echevin’, dà vita a una cucina creativa e di classe che si ispira alle ricette caratteristiche alsaziane per creare a piatti raffinati.

www.chateauxhotels.it/le-marechal-2025

Fondata nel 1975, Châteaux & Hôtels Collection ha l’ambizione di diventare il punto di riferimento per i viaggiatori di tutto il mondo nella scelta di hotel di charme e ristoranti gourmet in Europa.
Fanno parte della Collection 585 indirizzi esclusivi: presieduto dal 1999 da Alain Ducasse, il brand riunisce ristoratori e albergatori indipendenti, appassionati e moderni, desiderosi di accogliere gli ospiti nelle loro maison e trasformare un semplice momento in una vera esperienza.

www.chateauxhotels.it

 


Le altre notizie

Stella Michelin al “Refettorio"

Dove brillano le “stelle”

Emozioni da gustare

Vous resterez bien dormir?

Suinsom, ristorante-boutique

Bangkok: le "stelle Michelin"

Due Camini: novità dell’anno

 

 

 

 

Alberghi

Benessere

Lo sapevate che . . .

Parchi

Personaggi

 

Ristoranti

 

Nessun record restituito.
 

Chi siamo

Contattaci

Email

Immagini

 

 

Aeroporti italiani

Agriturismi

Compagnie Aeree

Giochi on line gratis

Governo Italiano

Il Mondo in un clik

La terra dal cielo

L'Italia da vedere

Lotto

Mappe

Meteo

Metropolitane d'Italia

Metropolitane Europee

Motori di ricerca italiani

Motori di ricerca nel mondo

Musica da ascoltare

Orari ferroviari

Oroscopo

Programmi TV

Quotidiani in rete

Sisal

Tabelle alimenti

Tour Operator

Traghetti

Trivago

Turismo

Turismo in Internet

 
 
Copyright 2007 - Cosasifa.it | p.i. : 02252460163

design & creations in Blue line by Pk-web