Personaggi

     
 

Andiamo a sciare

Buona Pasqua

Si, lo voglio

Sport e turismo

Viaggi di nozze

 

Aeroporti

Arte e cultura

Cinema

Enti del Turismo

In libreria

Manifestazioni

Musica

Salute

Solidarietà

Spettacoli

Tour Operator

Trasporti

 

Australia

Austria

Centroamerica

Compagnie Aeree

Costa Rica

Croazia

Crociere

Danimarca

Francia

Giappone

Grandi città

Israele

Lituania

Maldive

Malesia

Mauritius

Monaco

Olanda

Oman

Perù

Repubblica Ceca

Repubblica Dominicana

Singapore

Slovenia

Stati Uniti

Sudafrica

Thailandia

Traghetti

Tunisia

Ucraina

Uganda

 
 

Titolo: cosasifa.it

Pubblicazione: Giornaliera

Direttore : Egidio Genise

Autorizzato con decreto del Presidente del Tribunale di Bergamo n. 33 del 11 Dicembre 2006

 
 

Ralph Motta Ambasciatore culinario



Lo chef dell’isola di St. Croix, Ralph Motta, é il nuovo Ambasciatore culinario dell'arcipelago caraibico delle US Virgin Islands ed avrà il compito di rappresentare le isole nelle diverse attività ed eventi orchestrati per la promozione del turismo accompagnata da assaggi gastronomici preparati con arte.
Chef Motta recentemente é apparso alla ABC TV di Miami durante la celebrazione culinaria della Caribbean Tourism Organization: preparava un piatto per "SoFloTaste". Durante la trasmissione, lo chef - che ha presenziato unitamente alla Commissioner per il Turismo delle US Virgin Islands,  Beverly Nicholson-Doty - ha offerto all'ospite Hunter Franqui un' interpretazione moderna di un piatto di pesce bollito.
La preparazione preparata per l'occasione: mahi-mahi in salsa di burro accompagnato da una purea di yucca al coriandolo e lime, glassa di frutto della passione, broccoli saltati in padella e fagiolini.
Con una tale esibizione il giovane chef ha inaugurato la sua figura di portavoce ufficiale della cucina delle US Virgin Islands. I suoi incredibili piatti parlano da soli; Motta personifica ciò che fa dell'isola di St. Croix  uno scenario culinario eccezionale e così speciale che incorpora ogni innovazione in uno dei luoghi ora più straordinariamente di tendenza nel mondo.
Chef Motta é un autodidatta che porta con sé un diploma di pittura della BFA del Pratt Institute di New York, tanto da riproporre questo tocco artistico nei suoi piatti, spesso una sperimentazione di nuove tecniche culinarie, una fusion di cucine franco-americana-caraibica.
Appassionato di cibo sin da bambino, cresce nella fattoria di famiglia a St. Croix, dedita all'allevamento di capre.
I suoi menù festosi presentano i sapori unici di St. Croix, usando ovviamente esclusivamente ingredienti locali. Cresce parlando il dialetto Cruzan e condivide con passione la storia della sua isola.
Lo chef ha fondato la Motta Cuisine nel 2014, un'azienda di boutique catering. Ha ottenuto il riconoscimento della rivista Black Enterprise "per stravolgere lo status-quo e creare le sue opportunità nel mondo gastronomico"; é stato anche nominato BE Modern Man nel 2015.
Info:
Ufficio Turismo Isole Vergini USA

www.isoleverginiusa.it

usvi@themasrl.it

 


Le altre notizie

Senegal: nuovo Direttore

Ralph Motta Ambasciatore culinario

 

 

 

 

Alberghi

Benessere

Lo sapevate che . . .

Parchi

Personaggi

 

Ristoranti

 

Nessun record restituito.
 

Chi siamo

Contattaci

Email

Immagini

 

 

Aeroporti italiani

Agriturismi

Compagnie Aeree

Giochi on line gratis

Governo Italiano

Il Mondo in un clik

La terra dal cielo

L'Italia da vedere

Lotto

Mappe

Meteo

Metropolitane d'Italia

Metropolitane Europee

Motori di ricerca italiani

Motori di ricerca nel mondo

Musica da ascoltare

Orari ferroviari

Oroscopo

Programmi TV

Quotidiani in rete

Sisal

Tabelle alimenti

Tour Operator

Traghetti

Trivago

Turismo

Turismo in Internet

 
 
Copyright 2007 - Cosasifa.it | p.i. : 02252460163

design & creations in Blue line by Pk-web